Четверг, 09 апреля 2020 08:54
(6 голосов)

Главное в сериале это запоминающийся сюжет

Я всегда считала, что главное в сериале это запоминающийся сюжет и хорошая игра актёров. В сериале Отчаянные домохозяйки отлично соединились эти черты. В каждой серии сериала на протяжении всех сезонов можно увидеть потрясающих героинь? сыгранных не менее потрясающими актрисами. У каждой девушки наверняка есть свои любимые моменты или серии, которые можно пересматривать бесконечно. Я обожаю 3 сезон сериала и хочу поделиться отзывом на 3 сезон 23 серию Отчаянных домохозяек. Эта серия являет заключительной в 3 сезоне, ради нее всегда смотрят сериал. В 3 сезоне в финальной серии наконец-то открывается правда об отношениях с мужчинами главных героинь.

Я очень рада, что быстрый интернет дал возможность смотреть Отчаянных домохозяек онлайн бесплтано. В 23 серии 3 сезона, когда Бри с мужем возвращаются из медового месяца, у жителей Вистерии-лейн появляется к ним много вопросов по поводу дочери Бри, она не знает, что сказать и семья ее прикрывает. Линетт тем временем борется за свой бизнес и  за отношения с мужем. Мать Линетт готова поддержать дочь как угодно. Сьюзан, которая готовится к свадьбе, теряется в поисках свадебного платья, а ее жениху не нравится ничего из того что она выбрала, ни платье, ни место церемонии. Габриэла вышла замуж за Виктора, который занимает пост чиновника. Габриэла для него просто прикрытие, хотя его отец убеждает ее в обратном. Иди очень хочет, чтобы Крлос переехал к ней, они пытаются завести ребёнка, но чувства Карлоса не так однозначны.

Причины смотреть Отчаянных Домохозяек

Финал 3 сезона сериала Отчаянные домохозяйки раскрывает все тайны. Интрига, которая присутствовала в сериале на протяжении всего сезона, раскрывается. То к чему стремились героини, оказывается либо сказкой, либо очередной ложью, которую будет раскрывать вся  Вистерия-лейн на протяжении следующего сезона. Наконец-то становится понятно, зачем в сезоне появлялись те или иные персонажи, открываются их истинные роли. Без финальной серии нельзя понять истинные мотивы героев сезона, нельзя понять, кто желал добра домохозяйкам, а кто плёл против них интриги. Сами героини тоже оказываются не так просты. У каждой своя тайна, которая ещё только будет раскрыта. Однозначно 23 серию 3 сезона стоит посмотреть, чтобы получить массу впечатлений и ответить на вопросы сезона.