Четверг, 20 февраля 2020 15:08
(0 голосов)

Какой всё-таки классный сериал

Какой всё-таки классный сериал, это же надо было такое придумать, все сезоны очень интересные и жизненные, просто не оторваться. Третий раз пересматриваю сериал и решила написать отзыв на 1 сезон 10 серию Отчаянных домохозяек. Именно с этой серии началась моя любовь к домохозяйкам, почему-то она больше всего зацепила и запомнилась, наверное потому что чем-то напоминает карусель моей собственной семейной жизни.

У всех в жизни есть такие знакомые, которые задирают нос и думают, что они лучше других. Очень понравилось, как Габи приходится пересматривать своё отношение к уборщице, которой нечем платить, и признать то, что с любым человеком может случиться несчастье. Смотрите Отчаянных Домохозяек 1 сезон 10 серия и вы увидите как Бри узнаёт об изменах любимого мужа с соседкой лёгкого поведения, который не просто утешается другой женщиной, так еще и просит её использовать для этого плётку и наручники...

Линетт снова приходится искать способы выйти на работу и после долгих поисков она находит наконец для детей няню, о которой можно только мечтать. Но тут просыпается материнская ревность и Линетт уже готова на всё, чтобы дети вновь любили только её. Думаю, каждой маме знакомо это чувство... Я по этой же причине долгое время не могла выйти на работу... Однозначно - самый любимый сериал!!!