Суббота, 15 февраля 2020 15:03
(2 голосов)

Я готова поделиться общими впечатлениями

Посмотрев все сезоны сериала, я готова поделиться общими впечатлениями и выделить одну конкретную серию. Свой отзыв я пишу на 4 сезон 17 серию Отчаянных домохозяек. Почему именно эта серия? Ее стоит смотреть потому, что она ключевая, заканчивающая первую смысловую часть сериала: в 5 сезоне мы вновь увидим героев уже спустя 5 лет. В 17 серии мы узнаем ответы на многие, интересующие нас вопросы. А главное, начинаем сочувствовать Кэтрин, когда узнаем ее подлинную историю.

В эпизодах 4 сезона собраны ключевые моменты, которые многие сюжетные линии сериала подводят к логическому завершению. Становится понятно, что дальше герои будут совершать иные поступки по иным мотивам. В 4 сезоне однозначно выигрышным было то, что режиссеры подводят черту повествования: насылают торнадо, убивают некоторых героев, в общем, готовятся сделать крутой поворот в сериале. Лично мне очень понравилось то, что наконец-то Майк и Сьюзан счастливы и кажется, так будет всегда. Бри также получила второй шанс хорошей матерью.

Если вы хотите получить ответы на ключевые вопросы, то смотрите 4 сезон 17 серию Отчаянных домохозяек. При просмотре серии вам гарантированны неподдельные эмоции и переживания за своих любимых героев, ведь некоторые из них будут находиться в смертельной опасности и кажется, нет никакой надежды на спасение. Однако, абсолютно все герои в итоге получат свободу от своих несчастий.