Суббота, 01 февраля 2020 14:52
(0 голосов)

Недавно наконец-то начала просмотр

Недавно наконец-то начала просмотр популярного трагикомедийного сериала Отчаянные домохозяйки.  Уже после нескольких серий я точно для себя решила - сериальчик шикарный, смотреть буду до конца, все серии, все сезоны (а их, к слову, восемь). На данный момент я еще в самом начале - досматриваю первый сезон, но все же хочу поделиться своими впечатлениями. Далее мой отзыв на 1 сезон 6 серию Отчаянных Домохозяек.

И так, что мне особенно понравилось в первом сезоне - блестящ актерский состав: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Марсией Кросс, Ева Лонгория отлично вписались в свои роли. Большой (а точнее просто огромный плюс) - это то, что в этой истории с юмором преподносятся такие важные вещи, как семья, семейные ценности и любовь. Думаю сериал благодаря этому можно рекомендовать к семейному просмотру. Говоря конкретно о 6 серии, и почему я выделила именно ее - она очень забавная и, наверное, сама юморная из всех мною уже просмотренных.

В общем, могу сказать что сериал Отчаянные Домохозяйки, и в частности 6 серию 1 сезона, я однозначно рекомендую к просмотру, как в одиночестве, так и в кругу семьи, потому что: очень много юмора, героини постоянно попадают в смешные со стороны ситуации из которых им приходится выбираться; над сериалом работали хорошие актеры, режиссеры и сценаристы; за комедией скрыты действительно важные вопросы, над которыми стоит подумать.